Fingerfood Buffet
Unser Fingerfood Buffet - handliche Leckereien und kreative Ideen
Fingerfood Catering heißt bei uns nicht nur, dass Sie die handlichen Leckereien mit den Händen essen können, sondern dass wir sie auch mit unseren eigenen Händen gemacht haben!
Kreative Ideen und eigene Rezepte machen es uns möglich, auf jeden Ihrer Wünsche einzugehen.
Die kleinen Snacks und Leckereien, die portioniert oder vom Spieß gegessen werden, sind sehr beliebt bei Kundenempfängen und Besprechungen, aber auch bei unkonventionellen Partys oder Veranstaltungen.
Ob für den großen oder kleinen Hunger, bei unserer Auswahl ist garantiert für jeden das Richtige dabei.
Welche Varianten und Mengen für Ihr Event richtig sind, legen wir gerne mit Ihnen in einem persönlichen Catering-Beratungsgespräch fest.
Ideen für Ihr Fingerfood Buffet
Mini-Bifteki, gebratene Mini-Frikadelle aus Schweinefleisch mit pikanter Feta-Käse-Füllung
Mini-Frikadellen aus Rind- und Schweinefleisch oder Putenfleisch
Partyschnitzelchen vom Schwein oder von der Putenbrust (ca. 40 g), umhüllt von raffinierten Panaden
Petit Croline, kleine Blätterteighäppchen (ca. 25 g) mit drei verschiedenen Füllungen (Lachs, Käse und Schinken-Käse)
Pikante Minis, kleine Plunderteig-Snacks (ca. 30 g) mit drei verschiedenen Füllungen (Gemüse-Mousse, Käse-Paprika-Salami, Lauch-Zwiebel-Schinken und Miniwürstchen
Pikante Mini-Croissants mit Tomatenfüllung, mit Käsefüllung und mit Frischkäse-Kräuterfüllung (ca. 35 g)
Party-Pizza Piccolo, d. h., knusprige, kleine Teigtaler (ca. 30 g) mit verschiedenen herzhaften Pizzabelägen
Käsespießchen, junger Gaudakäse mit frischen Fruchtstücken oder Mozzarellakäse mit Basilikumblättchen und Cocktailtomate (ca. 30 g)
Cocktailhappen, gebutterte Schwarzbrottaler (ca. 25 g) belegt mit Fisch-, Fleisch- und Käsespezialitäten, alle Häppchen werden fein garniert und mit einem Cocktailspieß versehen
Feinschmecker-Partylaugen-Teilchen, gebutterte Mini Laugenteilchen mit Deckel, üppig belegt mit Salat, Braten-, Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten sowie frischer Garnitur (Tomaten,Gurken, Maiskölbchen usw.)
Mini-Kartoffelbrötchen im Streetfood-Style: mit Geflügel-Partyschnitzelchen, Mayonaise, Tomate Gurke und Ruccola mit Roastbeef nach Pastrami-Art mit Remoulade, Ruccola und Tomate mit Backfisch, Remoulade, Wildkräutersalat und Sprossen (ca. 80g je Stück)
Belegte Mini-Landbrote im Streetfood-Style: Mini-Landbrot-Sandwich mit Bergkäse und Schwarzwälder Rauschschinken, Mini-Landbrot-Sandwich mit Matjes, Zwiebeln, Mayonaise, Tomaten und Gurke, Mini-Landbrot-Sandwich mit mediterranem Grillgemüse (ca. 50g je Stück)
Mini-Brioche-Brötchen im Streetfood-Style: Pulled Pork-Burger, Pulled Chicken-Burger, Pulled Salmon-Burger, Vegi-Burger mit Avocado, Gemüse und Blattspinat Mini-Brioche-Brötchen mit Falafel und Minze (ca. 80g je Stück)
Wraps / Mini Wraps:
Mexico-Huhn / Mais / Bohnen / Salsa Soße
Beef-Lemon-Chili / Rind / Paprika / Salsa Soße
Huhn / Paprika / Gurke / Karotte / milde Soße
Thunfisch / Paprika / Gurke / Karotte / milde Soße
Schafskäse / Rucola / Kräutersoße 1
Weizen Cauliflower / Blumenkohl / Spinat / Linsen / vegan
Bagels:
Salami / Gurke / Tomate / milde Soße
Käse-Schinken / Maasdamer / Hinterschinken / milde Soße
Kräuterfrischkäse / Schnittlauch / Kresse / Gurke
Mozzarella / Tomate / Basilikum / Pesto